Ich habe keine Möglichkeit gefunden daher hier mein "Anliegen":
Bitte eine Möglichkeit schaffen damit einmal erstellte Aufgaben auch im Nachhinein geändert werden können.
Ich hatte meine Ordnerstruktur auf dem NAS ein bisschen geändert (z.B. den freigegebenen Daten-Ordner auf eine andere Platte verschoben)
Als Ergebnis kam raus daß die Synchronisierung von meinem Rechner zum NAS nicht mehr lief weil der Ziel-Ordner nicht gefunden werden konnte...
Ich hätte jetzt "erwartet" daß entweder der freigegebene Ordner "Daten" wieder "gefunden" wird oder ich die Aufgabe anpassen kann (also den Pfad wieder "hinbiegen")
Aber nein, ich musste die alte Aufgabe löschen und eine neue erstellen (weil der Name ja bleiben sollte)...
Ergo: Bitte die Aufgaben auch editierbar machen 😉
Ach ja, es wäre auch schön wenn auf der WEB-Oberfläche auch die Aufgaben vom PC angezeigt würden 😉