Hallo zusammen,
habe heute einmal (Ich bin noch Neu mit Ugreen) ein Systembackup zurückgespielt.
Zuvor habe ich das Volume 1 (2x NVME im Raid1) auf dem die Apps installiert "waren" gelöscht!
Vor dem zurückspielen habe ich das Volume 1 neu aufgebaut.
Aber auch nachdem ich die Konfigurationssicherung zurückgespielt habe ist von den Apps nichts zu sehen...???
Was kann ich falsch gemacht haben? Oder ist diese Backupfunktion nur ein Fake?
Please log in or register for free to view graphics and attachments.